Aviso de Privacidad Integral

HYPE GAMES MÉXICO, S.A. DE C.V., (en adelante, HYPE) con domicilio en Avenida Ángel Urraza 314, Colonia Del Valle, C.P. 03100, Alcaldía Benito Juárez, en la Ciudad de México, México, tiene el compromiso de proteger la privacidad en línea de los usuarios de nuestros entornos virtuales. Este aviso de privacidad se aplica al sitio web y a los servicios en línea proporcionados por HYPE y cumple con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El propósito de este aviso de privacidad es informarle sobre los tipos de información que recopilamos sobre usted durante su visita a nuestros entornos, cómo podemos utilizar esta información y cómo la revelamos a terceros.

Al acceder y utilizar la plataforma HYPE, su uso indica su acuerdo con los términos de esta política. Si usted no está de acuerdo con este aviso de privacidad, le pedimos amablemente no utilizar el sitio, software y servicios de HYPE. Si usted es menor de 18 años de edad, la lectura y la aceptación de estos términos se deben hacer junto con sus padres o su tutor legal.

  • ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

    Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

    • Para proporcinarle los productos adquiridos a través de nuestra plataforma y realizar todas las actividades que resulten necesarias llevar a cabo los servicios y/o productos contratados por el usuario.
    • Envío de publicidad, ofertas, noticias y demás comunicaciones con fines de mercadotecnia o telemarketing relacionadas con nuestra plataforma
    • Aplicación de encuestas.

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguno de estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de un escrito dirigido al área de Compliance de HYPE GAMES MÉXICO, S.A. DE C.V., al domicilio “Avenida Ángel Urraza 314, Colonia Del Valle, C.P. 03100, Alcaldía Benito Juárez, en la Ciudad de México, México” o bien al correo electrónico [email protected]

  • ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    • Nombre completo,
    • Correo electrónico,
    • Teléfono,
    • Fecha de nacimiento
    • Dirección
    • Tarjeta de crédito y/o débito.
  • 3. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos implementados. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para acceder, rectificar y cancelas sus datos, puede contactar al área de Compliance de HYPE GAMES MÉXICO, S.A. DE C.V., o en el correo electrónico: [email protected]

    Si la exactitud de la información personal identificable mantenida por HYPE le preocupa, está en discrepancia con la realidad, o si desea revisar, acceder, añadir o corregir dicha información, o desea que su información personal identificable sea removida de los registros de HYPE o, de otra forma, desactivarlas, entre en contacto con Servicio al Cliente o puede contactar al área de Compliance de HYPE GAMES MÉXICO, S.A. DE C.V., o en el correo electrónico: [email protected]

    Existe la posibilidad de que se denieguen solicitudes que sean injustificadamente reiterativas, que exijan un esfuerzo técnico desproporcionado, que arriesguen la intimidad de otros, que no respeten los requisitos de confirmación de la titularidad (envío de documentos) o que sean extremadamente impracticables.

    HYPE se reserva el derecho de no realizar ningún cambio en la información personal y/o proceder a cualquier acción en la cuenta HYPE, sin que el usuario acredite la titularidad del registro, presentando los documentos que se le soliciten.

    HYPE puede proporcionar información personal identificable para cumplir con las órdenes judiciales o leyes que requieren divulgación de dicha información. En caso de reorganización, venta o fusión, podemos transferir la información personal identificable a los terceros pertinentes con el consentimiento del usuario, si así lo exige la ley.

  • Divulgación de Información a Terceros

    Excepto según sea específicamente determinado en el presente aviso de privacidad, no compartimos su información personal con ningún tercero sin su autorización. En algún momento los datos son cedidos a agencias o negocios para fines de mercadeo o comerciales.

    Es posible que divulguemos información agregada como información demográfica y nuestros análisis estadísticos a terceros para que puedan ejercer sus funciones técnicas, analíticas, logísticas u otras funciones/tareas a nuestro nombre. En cualquier caso, esta información agregada incluye su información personal.

    Nuestros sitios web pueden contener enlaces a otros sitios Web. No tenemos ningún control sobre las prácticas de privacidad o contenido de cualquiera de nuestros socios (comerciales o de contenidos), patrocinadores u otros sitios web cuyos enlaces proporcionamos en nuestras páginas. Usted debe comprobar la política de privacidad aplicable en el sitio de terceros después de hacer clic en el enlace que te lleva a ellos.

    En nuestros anuncios, tanto en los sitios web como por correo electrónico, es posible revelar ofertas y mensajes de socios de HYPE. En ningún momento su información demográfica fue comparada con los socios. Toda la selección pública y el envío de este tipo de comunicación es hecho por nuestro equipo.

    HYPE no tiene ninguna obligación de mantener la información privada personal identificable que un usuario pone a disposición de otros usuarios a través del software proporcionado por la compañía, en un contexto de chat con uno o más jugadores u otras actividades públicas.

    Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos únicamente con las sociedades presentes o futuras que conforman el grupo económicamente activo de HYPE con el único propósito de poder cumplir con las finalidades enumeradas anteriormente en el punto 1.

  • Proveedores de Servicios

    Eventualmente, contrataremos compañías no afiliadas para ayudarnos a proporcionarle ciertos servicios. Por ejemplo, es posible que tengamos una empresa que nos ayude a entregar nuestros productos o brindarle nuestros servicios. Además, podemos utilizar a terceros para procesar transacciones en línea y pagos con tarjeta de crédito. En tales casos, es posible que sea necesario compartir su información personal con ellos. Requerimos que tales compañías utilicen su información personal solamente para proporcionar el producto o el servicio específico (incluyendo, pero no limitado a: terminación de su compra, participación en un concurso particular, recibo de información, etc.) y no autorizamos a usar o almacenar su información personal por cualquier otra razón. Los datos se envían en forma cifrada y se utilizan sólo en el momento de la transacción. HYPE Tiene medidas y procedimientos para asegurar que terceros respeten su privacidad.

  • Seguridad de la Información Recopilada

    La seguridad de su información personal es muy importante para nosotros. Mantenemos protecciones físicas, electrónicas y procesales para asegurar la integridad de sus datos personales, incluyendo sofisticadas herramientas de encriptación y autenticación.

    Al realizar compras, toda la transacción se realiza en un entorno seguro, automatizado y electrónico sin contacto humano. No almacenamos sus datos financieros en nuestra base de datos.

    Sin importar todos nuestros esfuerzos, ninguna transmisión de datos a través de Internet se puede tomar como 100% segura. HYPE toma todos los cuidados y precauciones para proteger la información de nuestros usuarios. Cuando usted nos proporciona información confidencial a través del sitio web, su información está protegida Online y offline.

    Si tiene alguna duda sobre la seguridad en nuestro sitio, por favor envíe un ticket a nuestro Servicio al Cliente.

  • Exactitud de la Información Recopilada

    Cualquier pregunta que tenga sobre nuestra política de privacidad y cookies, sobre la exactitud de su información personal, el uso de su información personal o cualquier solicitud para hacer ciertas correcciones, siempre que tales correcciones no impliquen un cambio de propiedad, deben ser enviados por ticket a nuestro Servicio al Cliente.

    Después de recibir la solicitud para corregir su información, vamos a emplear todos los esfuerzos para asegurar que toda su información personal almacenada en las bases de datos utilizadas por HYPE para operar nuestros sitios sea corregida, según proceda, y siempre y cuando no cambie de propiedad, tan pronto como sea razonablemente viable. Sin embargo, nos reservamos el derecho de mantener en nuestros archivos cualquier información que eliminemos o cambiemos de nuestras bases de datos de sitios activos. Podemos almacenar dicha información para resolver controversias, solucionar problemas y hacer cumplir los términos de uso.

  • RECOPILACIÓN DE DATOS POR TERCEROS

    Nuestra plataforma y algunos de nuestros servicios utilizan servicios de análisis web por lo que se utilizarán cookies, que son archivos de texto colocados en su dispositivo para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios utilizan nuestros Servicios. La información generada por las cookies acerca de su uso de los Servicios o del dispositivo (incluyendo su dirección IP) será transmitida a y almacenada.

     

    De vez en cuando, HYPE y los terceros podremos proporcionar descargas de aplicaciones de software disponibles para su uso en o a través de los Servicios. Estas aplicaciones pueden acceder por separado a y permitir que un tercero vea su información identificable como su nombre, su ID de usuario, la dirección IP de su dispositivo u otra información como el juego que está jugando durante alguna sesión, y cualquier cookie que haya instalado previamente o que haya sido instalada por usted por una aplicación de software o sitio web de un tercero. Además, estas aplicaciones pueden solicitarle que proporcione información adicional directamente a terceros. Los productos o servicios de terceros proporcionados a través de estas aplicaciones no son propiedad ni están controlados por HYPE. Le recomendamos leer los términos y otras políticas publicadas por dichos terceros en sus sitios web o en otros medios.

  • Actualizaciones a nuestro Aviso de Privacidad

    Esta política ha entrado en vigor el 14 de junio 2022. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro domino https://hype.games/mx o a través del correo electrónico el cual será el que se recabe del titular.

     

Back to Home >